MAXICOM - связь, которая налаживает "связи"

Время работы: с 9:30 до 18:00

Филиал:
  • Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Красноярск
  • Москва
  • Иркутск
8 (812) 320-23-97(доб. 106)

Сервисный центр

8 (812) 320-23-97
MAXICOM - связь, которая налаживает "связи"

MAXICOM - связь, которая налаживает "связи"

MAXICOM - связь, которая налаживает "связи" 25.08.2017

MAXICOM - связь, которая налаживает "связи"

Ни для кого ни секрет, что успех в бизнесе в значительной степени зависит от связей, а для того, чтобы эти связи были устойчивыми необходима хорошая связь.
Поэтому Торговый Дом "Русичи" с гордостью представляет своего нового партнера компанию MAXICOM - российского производителя автоматических телефонных станций!

Сегодня "Multicom" - одно из немногих предприятий на территории СНГ, серийно выпускающее не просто коммутаторы, а именно интеллектуальные многофункциональные телефонные станции. В соответствии с нашей концепцией, возможности станций торговой марки "Maxicom" не ограничиваются стандартными функциями мини АТС. Встроенные системы громкоговорящей связи, сигнализации, дистанционного управления и домофона превратили телефонные станции "Maxicom" в комплексные системы связи. Они способны работать не только со стандартным, но и со многим другим, существующим на отечественных сетях связи, оборудованием. А грамотное использование импортной элементной базы позволило не только не поднимать цену, но и сделать ее ниже, чем у большинства отечественных производителей.

На сегодняшний день АТС зарегистрированной торговой марки "Maxicom" успешно продаются во всех секторах рынка, начиная с емкости 1x4 и до 500 портов.

Вся производимая фирмой "Multicom" техника задекларирована в соответствии с требованиями системы сертификации “Связь”. Все АТС торговой марки "Maxicom" имеют Декларации о соответствии, зарегистрированные в Федеральном Агентстве Связи.


Ознакомиться с полным перечнем продукции компании вы можете на официальном сайте компании